嘉賓部落

嘉賓部落

Darlene Lee
綠色斑馬
棉質畫布加上混合材料
2014

你有否想過用右腦較多的人畫 artjamming ® 是比較好呢? 你是否用左腦較多,分析力較好? 傑夫安德森 (2013), 猶他大學磁力共振成像神經外科總監發現人類都用左腦及右腦。

主要的邏輯思考不是左腦多於右腦,而創作也不是右腦的主要功能。 安德森博士觀察得到左右腦不同區域的連接匀有助分析及創作。

有些分析表示一些功能如說話、右撇子多用左腦的,是不適合畫 ART JAM ® 的。 這完全没有科學根據的。

DML2

Darlene Lee
橙色
麻布加上混合材料
2014

如你認為你多用左腦而没有畫 ART JAM ® 的創造力,請再細想一次。事實上,你終日用的邏輯思考, artjamming ™ 就是令你有更好的腦部運動,平均思考。 生活就是要平衡,跟腦部運用一樣。

我的好朋友本傑明說: 有一個表達自我的途徑就是可以宣洩及放鬆的地方。

我深信腦部運動用於創造 ART JAM ®,就是給與精神的放鬆。

快來輕鬆一下吧!

About Wing Liu

Wing is a project manager (marketing & events) at artjamming ™
Bookmark the permalink.

Comments are closed