友好鄰居 : 冰涼的 Gelato

Gelato

士多啤梨雪葩是由 Pizzeria Jacomax 在西貢的子公司 Gelateria Bibini 製造的。 比薩、雪葩跟 ART JAM ® 就是絕配!

受不了炎熱的夏天? 來 ART JAM ® 開派對並訂購西貢 Gelateria Bibini 的雪葩啦! Bibini 在 ‘香港開飯喇’ 大受好評。其中一評語:

還記得在意大利旅行時,正值是夏天,日日跟太太吃很多很多 Gelato ,日日吃三四次 Gelato ,真的是開心到不得了。回到香港就沒得吃了,但原來香港也有人自家製 Gelato 的,他是一名意大利人,跟他談了一會,原來是個北意人,如沒聽錯應該是來自 Verona ,他還懂說一點廣東話………吃畢很滿足…

Gelateria Bibini 有味道濃郁的薄荷巧克力片、芒果雪葩、咖啡味、云尼嗱味、開心果和榛子味。所有鮮製的 Gelato 鮮果、進口巧克力和其他新鮮材料製成的,是 Pizzeria Jacomax 的美味甜點。

如果西貢的 Gelateria Bibini 就是太遠,不妨為你的派對訂購 Gelato 吧! 享受甜美冰涼的夏日。

 

閱讀: 友好鄰居:Pizzeria Jacomax

 

About Wing Liu

Wing is a project manager (marketing & events) at artjamming ™
Bookmark the permalink.

Comments are closed