追蹤 @artjamming instagram

artjamming ™ 的 instagram 帳戶
artjamming ™ 的 instagram 帳戶

立刻到 instagram 追蹤 @artjamming 啦 !

我們最新開設的 instagram 帳戶將會記錄顧客們於 artjamming ™、 artJAMaLAMa 及其他外出活動的有趣時刻。緊記追蹤 (follow) 我們以獲得最新資訊,並在上載你的 ART JAM ®照片時,加上 #artjamming 及於 artjamming ™ 打咭。

由七月份起,我們將會舉辦 Instagram 攝影比賽,如要獲得比賽的最新消息;

  • 在 instagram 追蹤 @artjamming ; 或
  • 在 facebook 讚好我們的專頁; 及
  • 接收網站的最新資訊

About Wing Liu

Wing is a project manager (marketing & events) at artjamming ™
Bookmark the permalink.

Comments are closed