友好鄰居:Pizzeria Jacomax

Pizzeria Jacomax 的大薄脆 Pizza

友好鄰居:美味的 ART JAM ® 派對-Pizzeria Jacomax 的正宗意大利 Pizza

Pizzeria Jacomax 的大薄脆 Pizza

喜歡 Pizza ? Jacomax 為大大小小的 ART JAM ® 派對提供簡單,新鮮的美食。 Jacomax 菜單包括熱騰騰的薄脆 Pizza,美味的開胃菜,新鮮沙律,香噴噴的烤雞翼和他們的著名 Bibini Gelato。

想令你在 artjamming ™ 的派對更完滿?可以跟我們了解 Jacomax 的餐單,選擇標準或打造你自定的菜單。

 我們推介

CRUDO pizza – 最好的組合-帕爾馬火腿和火箭

Four cheese pizza – 豐富、香濃的芝士味

Grilled Chicken Wings – 永遠的第一選擇 !

Homemade Bibini Gelato –來自西貢的姊妹店 Bibini Ice-cream Gelato

 

閱讀: 鄰居 – 冰涼的 Gelato

About Wing Liu

Wing is a project manager (marketing & events) at artjamming ™
Bookmark the permalink.

Comments are closed